PDA

Orijinalini görmek için tıklayınız : Dualar

umutgs
16.08.10, 12:18 AM
Ettehiyyâtü

Ettehiyyâtü lillâhi vessalevâtü vettayyibât. Esselâmü aleyke eyyühen-Nebiyyü ve rahmetullâhi ve berekâtüh, Esselâmü aleynâ ve alâ ibâdillâhis-Sâlihîn. Eshedü en lâ ilâhe illallah ve eshedü enne Muhammeden abdühü ve Resûlüh

Allahümme Salli

Allahümme salli alâ Muhammedin ve alâ âli Muhammed. Kemâ salleyte alâ Ibrâhime ve alâ âli Ibrâhim. Inneke hamîdün mecîd.

Allahümme Barik

Allahümme bârik alâ Muhammedin ve alâ âli Muhammed. Kemâ bârekte alâ Ibrâhime ve alâ âli Ibrâhim. Inneke hamîdün mecîd.

Rabbena

Rabbenâ âtinâ fiddünyâ haseneten ve filâhireti haseneten ve kinâ azâbennâr

Allahümme innâ nesteînüke

Allahümme innâ nesteînüke ve nestagfirüke ve nestehdîke ve nüminü bike ve netûbü ileyk. Ve netevekkelü aleyke ve nüsnî aleykel-hayra küllehü nesküruke ve lâ nekfüruke ve nahleu ve netrukü men yefcüruk.

Allahümme iyyâke nabüdü

Allahümme iyyâke nabüdü ve leke nüsallî ve nescüdü ve ileyke nesâ ve nahfidü nercû rahmeteke ve nahsâ azâbeke inne azâbeke bilküffâri mülhik.

Fil

Elem tera keyfe feale rabbüke bieshâbilfîl. Elem yecal keydehüm fî tadlîl. Ve ersele aleyhim tayran ebâbîl. Termîhim bihicâratin min siccîl. Fecealehüm keasfin mekûl.

Kureyş

Liîlâfi Kureysin. Îlâfihim rihletessitâi vessayf. Felyabüdû rabbe hâzelbeyt. Ellezî et'amehüm min cûin ve âmenehüm min havf.

Maün

Era eytellezî yükezzibü biddîn. Fezâlikellezî, yeduulyetîm ve lâ yehuddu alâ taâmilmiskîn. Feveylün lilmusallîn. Ellezîne hüm an salâtihim sâhûn. El-lezîne hüm yürâûne. Ve yemneûnelmâûn.

Kevser

Innâ e'taynâkelkevser. Fesalli lirabbike venhar. Inne sânieke hüvelebter

Kafirun

Kul yâ eyyühelkâfirûn. Lâ abüdü mâ tabüdûn. Ve lâ entüm âbidûne mâ abüd. Ve lâ ene âbidün mâ abedtüm. Ve lâ entüm âbidûne mâ abüd. Leküm dînüküm veliye dîn.

Nasr

Izâ câe nasrullahi velfeth. Ve raeytennâse yedhulûne fî dînillâhi efvâcâ. Fesebbih bihamdi rabbike vestagfirh, Innehü kâne tevvâbâ

İhlas

Kul hüvallâhü ehad. Allâhüssamed. Lem yelid ve lem yûled. Ve lem yekün lehû küfüven ehad.

Felak

Kul eûzü birabbilfelak. Min serri mâ halak. Ve min serri gâsikin izâ vekab. Ve min serrinneffâsâti filukad. Ve min serri hâsidin izâ hased.

Nas

Kul eûzü birabbinnâsi. Melikinnâsi. Ilâhinnâs. Min serrilvesvâsilhannâs. Ellezî yüvesvisü fî sudûrinnâsi. Minelcinneti vennâs.

aytim
16.08.10, 12:55 AM
Allah razı olsun Umut.Birde Türkçe açıklamalarını yazsaydın en azından manasını merak edenlere bir bilgi olurdu.Yinede teşekkür ederim

umutgs
16.08.10, 01:11 AM
Bulamadım Kendim eZBERE yAZDIMDA